敏捷开发-什么是积压?

什么是积压?

积压工作是支持更大战略计划所需的任务列表。在产品开发的上下文中,它包含团队已同意下一步处理的优先事项列表。产品待办事项上的典型项目包括用户案例,对现有功能的更改以及错误修复。

提供积压含义的一个关键组件是其项按优先级排序。列表中排名最高的项目代表团队要完成的最重要或最紧急的项目。

为什么积压对产品经理很重要?

产品经理(PM)必须专注于高层目标,以解决其目标市场的问题。这意味着PM将大部分时间用于战略计划,例如进行市场研究,研究其现有产品的使用数据以及与利益相关者(例如其销售团队和客户)进行交谈。然后,项目经理将他们学到的知识转化为产品路线图,该路线图本身就是产品的高级战略计划。

但是,为了使PM能够成功将产品推向市场,需要将其总体规划和目标转化为任务级别的细节。这就是待办事项的来源。它为团队提供了可操作项目的优先列表。

在积压的情况下,产品经理知道他们的团队总是有一系列后续任务,这将使产品的开发向前发展。

敏捷开发-什么是积压

积压的目的是什么?

积压订单可以为组织提供多个重要功能。

1.为团队的计划工作提供单一的事实来源。

当跨职能团队根据产品待办事项进行工作时,团队知道他们永远不需要搜索下一步要做什么,也不知道他们应该按什么顺序排列工作的优先级。它代表了团队接下来应解决的项目的商定计划。

2.促进团队讨论。

并非产品待办事项列表上的每个项目都已充实,可以进行处理。有时,一个团队会将项目放在待办事项列表(位于底部,以指示它们尚不是优先任务)上,作为进一步讨论的跳板。这使它们成为促进跨职能团队之间对话的有用工具。他们帮助团队讨论如何确定产品工作的优先级,项目可能造成的相互依赖或冲突(如果有)等。

3.简化工作分配。

当产品团队聚在一起为特定的即将到来的时间段计划工作时,积压的工作将使分配任务给每个人变得容易得多。任务已经被记录下来,并根据其优先级进行排序,团队可以简单地将优先级最高的项目分发给团队中最合适的成员。

什么是Sprint待办事项列表?

使用敏捷开发框架的产品团队将他们的工作分为冲刺。这些是很短的开发时间,通常是几周或一个月,在此期间,团队只能完成有限的一组任务。

当敏捷产品团队聚在一起为下一个sprint计划工作时,此sprint计划会议的输出将是sprint积压。然后,团队将从更大,更全面的产品待办事项列表中提取此sprint待办事项中的项目。

什么是积压整理?

因为积压的订单通常被用来捕获与产品相关的任务的每个想法,所以积压的订单可能会变成笨拙的文档。当这些列表变得如此庞大以至于没有人有时间审查它们上的所有项目时,积压订单可能会失去其用处。

5个迹象表明您的产品积压是一个黑洞

为了应对这种威胁,一种最佳实践是定期进行积压整理会议。当他们召集跨职能团队进行积压工作时,产品经理可以:

复查项目,并讨论顶部的项目如何支持公司当前的战略目标。
将复杂的任务分解为更小,更可行的任务。
讨论列表中的项目,并澄清团队对这些项目的任何问题或疑问。
确保列表顶部的用户故事或其他任务符合团队对“就绪”的定义。
帮助保持井井有条,最新和健康。
除了这些战术上的好处之外,您还可以定期进行培训。培训会议是将整个跨职能团队聚集在一起以确保每个人都朝着共同的战略目标努力的绝佳机会。当您拥有一份锚定文档来促进这些跨功能的一致性讨论时,每个产品团队都应开发和维护积压的另一个原因。

查看更多产品经理词汇

http://www.chanpindashi.com/2020/05/24/Product-Manager-Glossary.html

最后编辑:2020年10月04日 ©著作权归作者所有

发表评论

×