NASA为未来的Artemis任务进行了SLS Booster测试.

随着美国宇航局开始为“ 太空发射系统”(SLS)火箭组装助推器,该火箭将为Artemis的首次登月任务提供动力,犹他州的团队正在评估材料和工艺,以改进Artemis III之后的任务所使用的火箭助推器。

美国国家航空航天局于9月2日完成了对美国宇航局在犹他州海角的NASA太空发射系统火箭的全面助推器测试。以及可以纳入未来助推器的流程。NASA与诺斯罗普·格鲁曼公司(Northrop Grumman)签订了一份合同,为未来的火箭飞行制造助推器。

NASA为未来的Artemis任务进行了SLS Booster测试

美国宇航局局长吉姆·布莱登斯汀说:“在月球上降落第一个女人和下一个男人只是NASA阿尔Art弥斯计划的开始。” “ SLS飞行支持助推器发射是维持向月球飞行任务的关键部分。NASA的目标是吸收我们在月球上的生活和工作中所学到的东西,并利用它将人类送往火星进行首次任务。

美国宇航局完成对未来SLS航班的飞行支持增强测试

NASA为未来的Artemis任务进行了SLS Booster测试

美国宇航局和诺斯罗普·格鲁曼公司于9月2日成功完成了在犹他州海角的飞行支援助推器1(FSB-1)测试。全能助推器射击是使用可用于美国宇航局太空发射系统的新材料和新工艺进行的(SLS)火箭助推器。美国国家航空航天局(NASA)和SLS助推器主要承包商诺斯罗普·格鲁曼(Northrop Grumman)将使用测试数据通过潜在的新材料和工艺评估马达的性能,这些材料和工艺将在2024年首次登月之后用于Artemis飞行任务。专为飞行而设计。火箭上的两个助推器提供了通过NASA的Artemis月球计划发射NASA未来深空任务所需的推力的75%以上。诺斯罗普·格鲁曼公司是SLS助推器的主要承包商。
在每次Artemis任务升空和飞行期间,助推器为SLS火箭提供动力的时间只有两分钟多一点,这五段飞行支持助推器在犹他州沙漠发射,产生了超过300万磅的推力。

美国国家航空航天局(NASA)和诺斯罗普·格鲁曼(Northrop Grumman)之前已经完成了三项开发电机测试和两项资格电机测试。今天的测试称为“飞行支持助推器1(FSB-1)”,它是在先前的测试基础上,引入了新供应商的推进剂成分,用于SLS火箭的助推器,以支持Artemis III之后的飞行。

“美国宇航局在为前三个Artemis任务组装和制造固体火箭助推器的同时,也取得了进展,并展望了首次登月之后的任务,”位于阿拉巴马州汉斯维尔的美国宇航局马歇尔太空飞行中心的SLS项目经理约翰·霍尼库特说。“今天标志着首次飞行支持助推器测试,旨在使用Artemis IV及以后的潜在新材料来确认火箭发动机的性能。”

该SLS助推器是有史以来飞行最大,功能最强大的助推器。测试中使用的飞行支持助推器的尺寸和功率与用于NASA的Artemis任务的五段式固体火箭助推器的飞行版本相同。目前正在准备将Artemis I助推器在佛罗里达州NASA的肯尼迪航天中心发射。

“这项飞行支持助推器测试是自从太空发射系统火箭的助推器设计合格以来,美国国家航空航天局和诺斯罗普·格鲁曼公司已经完成的第一个发动机点火,”马歇尔SLS助推器办公室经理布鲁斯·蒂勒说。“大规模助推器测试很少,因此NASA会尝试一次测试多个目标,因此我们坚信,对助推器所做的任何更改仍将使它们在发射日能够按预期运行。”

美国宇航局(NASA)正在努力在2024年之前将第一个女人和下一个男人登上月球。SLS火箭,Orion航天器,Gateway和人类着陆系统是NASA进行深空探测的骨干部分。作为美国更广泛的月球至火星探索方法的一部分,Artemis计划是人类空间探索的下一步。在月球上获得的经验将使人类的下一个巨大飞跃:将人类送往火星。SLS是唯一可以一次完成将猎户座,宇航员和补给品运送到月球的火箭。

本文转载自:https://www.nasa.gov/exploration/systems/sls/nasa-conducts-sls-booster-test-for-future-artemis-missions.html

最后编辑:2020年09月03日 ©著作权归作者所有

发表评论

×