看懂局中人的人才是真正的局中人!

最近《局中人》电视很火,个人感觉两大主演演技非常棒,作为谍战剧而言,比《潜伏》《麻雀》更胜一筹,只能说导演艺高人胆大。

看懂局中人的人才是真正的局中人

图片来自互联网,侵联删!喜欢还来不及,无诋毁之意!

个人感受

导演真是用心,世界上的哈姆雷特很多,标题就是我的感受,不会说、不能说、也不敢说!

沈林的每一句话也许都是现实的丑陋世界,也许只有导演和作者能懂!

讲个笑话

一群马戏团的猴子对台下的观众大呼自由与民主,简直就是天大的笑话!

采摘几段经典台词最为回忆,希望这样的影视剧越多越好

1、现在沈处长,观察自家兄弟都那么仔细了。

2、面对你我就没办法冷静,别忘了,你不只是中统的处长,而我也不仅仅是你要甄别的犯人,我是你弟弟你是我哥。

3、你终于出现了,八年没见了,我怕我不能理智地, 听你说的每一句话。

4、人生就像演戏一样,我们既然粉墨登场,也就只好随便唱唱。

5、我看,倒是你自己,控制得太多了,把自己的脑子都弄僵了。

6、你比我重要,只有利用你的身份,才能接触到日本人掌握的情报,从你走进这个房间开始,你就没有选择了,只有保住你,我的死才值得,只有这样,你才能像钉子一样扎下来,继续战斗下去。

7、我给你时间,你会明自跟我合作,是最好的选择。

8、您放心,什么时候我都很清醒,包括我当年的选择。

9、从监狱里出来这么久了,也该回家看看了吧。

我有家吗,我怎么不知道。

10、如果你这里面也有一个弹片,你就明白,我为什么会是现在这样。

最后编辑:2020年07月20日 ©著作权归作者所有

发表评论

×