全本精校小说下载神器

今天小编给大家分享一款看小说、下载小说的PC版神器,叫做全本精校小说。这个软件支持搜索功能、分类功能,非常方便,绝对适合小说党下载!

全本精校小说下载神器

如上图所示,小编用“遮天”进行测试,输入名称后,如果你还想精确搜索,可以选择小说类别,然后点击搜索即可,可以看到软件上面出现了很多部小说。
然后选择你需要的小说,点击下载即可,如下图所示:

全本精校小说下载神器

等待下载完毕后,我们便可以打开存储的位置,然后点击打开,但是这里要注意一下,打开之后是TXT格式的
文件,如下图所示:
全本精校小说下载神器
不过,你仔细阅读就会发现确实是精校版的小说,如果你对小说的错别字不能容忍,那么这款软件绝对适合你!
将下载好的小说导入手机中,任何一款手机APP都支持TXT格式的文件,然后就可以愉快的阅读了!

下载地址

http://bbs.amynik.com/thread-58-1-1.html

最后编辑:2019年09月17日 ©著作权归作者所有

发表评论

×