基于Python+Spark的数据科学与商业实践(金融风控、客户预警、信用评分卡、企业内训)

客户洞察是分析型客户关系管理的核心,是实现客户智能的必要手段,其旨在增加CRM系统的商业分析与辅助决策能力。分析型CRM需要整合外部客户数据、渠道数据和大量交易数据,并从中提取出隐含有用的信息,这便是数据科学的用武之地。客户生命周期是客户洞察中最常用的分析工具,企业对初次接触的客户了解甚少,随着交往时间的延长,对其洞察越深入,分析主题越丰富。本课程就按照客户产品生命周期逐步展开数据科学的不同议题。

本课程全面介绍了金融银行系统所涉及的最常见的算法及企业应用场景以及结合大数据Spark的代码实现,系企业一线数据挖掘、人工智能算法工程师结合亲身工作经历讲解,企业内部培训,全套课件+代码,具有很强的实用意义和参考价值

下载地址:http://mall.amynik.com/goods/324/4

看图说话:

基于Python+Spark的数据科学与商业实践

最后编辑:2019年06月03日 ©著作权归作者所有

发表评论

×