高阶产品经理必须拥有的纸面原型Paper Prototype

高阶产品经理必须拥有的纸面原型。

作为高级产品经理,手绘是你必须拥有的一项技能,产品原型设计只是基础。

设想一下,产品1.0已经上线,产品迭代只不过是小步快跑,难道一个小小的功能都要用原型axure这样的重器画吗?

再设想一下,当程序员和你探讨问题,发现产品设计有缺陷时,且此缺陷不需要通知到每一位开发者,此事的产品输出尤为重要,一般的都是拿个笔记本随便画,显得很不专业,今天给大家分享的是高阶产品经理使用的纸面原型。

纸面原型说白了就是在纸面上进行产品输出,效率高,直观立体。

免费分享的下载地址:
iphone_x_wireframe_template.pdf
iphone_x_wireframe_template_-_a4.pdf


如果需要更加专业的纸面原型,请联系我!
纸面原型.jpg
纸面原型2.jpg
纸面原型3.jpg


如何购买:
扫码支付100元,全部打包给你,备注留下你的邮箱,或者QQ联系我!不讲价,不买勿扰!
1015124808.jpg


为什么要付费:
1、我的收集整理和制作也是需要成本的!
2、服务器运行也需要钱!
3、为知识付费,我值得拥有!

相关文章

发表新评论