有朋自远方来,不亦乐乎!www.chanpindashi.com

    

中国地图 UI KIT FOR AXURE8,产品经理必备之元件

中国地图 UI KIT FOR AXURE8,最近帮别人做后台原型,需要展示各省市的数据,网上找了很多都没找到,所幸自己做一个!

FO(%0A5)NN_APF}S2COOVWV.png

1、中国地图UI KIT FOR AXURE8,SVG格式,颜色大小可随意修改,各省市下的二级市县大小颜色也可更改。

2、下载后请勿乱传,特别是某些朋友喜欢改版权,版权属于我,请大家支持正版!

3、喜欢我的朋友请加入我的qq群:345708403,可以下载我做的多数元件,群里免费!

4、原型展示:https://mckya8.axshare.com/

截图如下,颜色大小请自己定义:
1111.png
2222.png

下载地址如下:(针对产品经理)
https://www.axureshop.com/shop/4266 (商店已上架,等待审核)

如需提前下载请扫码支付10元,备注留下你的邮箱,收到后第一时间发货!
1015124808.jpg


PS:如果是技术工程师可下载如下包(产品经理不用下载)
chinaSVG 源码.zip

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

  关于博主

产品大师 - 从菜鸟到产品大师,关注产品经理生命周期的IT科技博客

  近期评论

生命要得到丰盛的收获,必需阳光;同时,也需要“雨”的浇灌。

人生应该树立目标,否则你的精力会白白浪费。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

如若不是为了一个人,谁肯枯守一座城。城市和爱情,总是有着这样那样的关系。我们会因为一个人,去到那座城,因为那是一座爱的城;我们也会因为一个人,离开一座城,那是一座绝望的伤城。

常求有利别人,不求有利自己。