有朋自远方来,不亦乐乎!www.chanpindashi.com

    

Google Material Design Axure Icon Library

900+ icons, fully editable within Axure 8.
All icons have been converted from svg to custom shapes. Edit size, shape, color, stroke, gradients, shadows, in non destructive manner.
All icons behave like vectors.

Icon Categories
Action
Alert
AV
Communication
Content
Device
Editor
File
Hardware
Image
Maps
Navigation
Notification
Places
Social
Toggle

google-material-design-icon-library-gumroad-banner.jpg

附件下载:
Google Material Design Icon Library.zip

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

  关于博主

产品大师 - 从菜鸟到产品大师,关注产品经理生命周期的IT科技博客

  近期评论

青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义,爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。

既然活着来到这个世界,就没有打算活着回去。所以,在这有限的时间里,我们应该珍惜生命,珍惜机会,更要珍惜那得之不易的时间。因那滴答做响的时间脚步,一旦走过,再不回头。

青春是一个充满魁力,充满诱惑的时代。好动是青春,好奇是青春,好玩是青春。玩世不恭更是青春,我们的一切切都是青春。

要先打败任何事情得先学会打败自己。

我会把每一次改变当做成长,哪怕是痛也值得。