短视频的热潮未散,腾讯又推出一短视频平台了“yoo视频”。BAT中B刚入电商项目消费升级,A新零售消费升级,T是要猛奔短视频领域消费升级啊!

yoo.png

腾讯推出短视频平台“yoo视频”据透露已低调内测两个月了,短视频定位1到3分钟,微剧型,目标群体有个性、自我表达的新新人类。微视已有,yoo再现,极有可能内部多平台竞争,而且消息称“yoo视频”在腾讯内部的重视程度甚至要高于微视。

早在今年5月份,腾讯花重金30亿补贴短视频领域,而后排他(除自家微视外),微信内几乎封杀了所有短视频外链;最后新版本微信,直接动态发文加了短视频微视下载推荐。

类似抖音等小视频,都是强流量粘性产品,用户量处于骤增不减,整个短视频赛道是有点拥挤。据CNNIC今年发布的第42次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止6月份短视频用户规模已达5.94亿,占据整体网民74.1%。短视频领域的确炙手可热。

当然,除了休闲刷剧,借助短视频引流、赚大钱的人群更不在少数,赚钱吸粉各取所需。

最后编辑:2018年11月02日 ©著作权归作者所有

发表评论

×